Biscotti con cioccolato bianco e pistacchi
burro morbido 125g
zucchero di canna 100g3
uova 2
farina 300g
1 cucchiaino di lievito
pistacchi non salati 150g
cioccolato bianco 100g
Rivestire una teglia da forno con carta forno, disporre i pistacchi e infornarli per circa 5 minuti.
Attenzione a non scurirli troppo.
Lavorare il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Incorporare le uova, una per volta. Aggiungere la farina e il lievito e amalgare fin quando l'impasto non sarà liscio. Aggiungere i pistacchi tritati grossolanamente e il cioccolato spezzettato. Sporcarsi i palmi della mani con la farina e dividere la pasta in 2 parti. Formare 2 cilindri, leggermente appiattiti, di uno spessore di circa 3,5cm. Trasferire il tutto sulla teglia rivestita di carta forno e infornare. Cuocere 25 minuti. Lasciar intiepidire e tagliare i cilindri in fette di circa 1 cm.
A questo punto infornare nuovamente prolungando la cottura di 10 minuti. I biscotti dovranno risultare dorati sul fondo. Lasciare raffreddare su una griglia e cominciare a preparare un altro thé.
vf
Le plaisir d'une tasse fumante entre les doigts est doublé si on emiette un bon biscuit avec l'autre main. A varier selon les humeurs, la meteo et ce que vous êtes en train de bricoler à ce moment là...
Ces biscuits sont parfaits au matin, quand on a besoin d'arreter le monde pour quelque minutes.
Délicat le mariage chocolat blanc et pistache. Gardez-le à l'esprit pour la prémière promenade printanière avec une glace à lecher.
Biscotti aux pistaches et au chocolat blanc
beurre ramolli 125g
sucre roux 100g
œufs 2
farine 300g
levure chimique 1càc
pistaches 150g
chocolat blanc 100g
Pré-chauffez le four à 180.
Laisser tiédir, puis découpez-les en tranche d'1 cm d'épaisseur. Prolonger la cuisson 10 minute en surveillant bien la cuisson pour qu'ils soient colorés mais pas brulés. Laissez-les refroidir et preparez-vous une belle tasse de thé :)
posted by daniela @ 10:45 AM,