Gâteau au citron et ā la noix de coco
citron bio 2
farine 125g
beurre 125
sucre en poudre 150g
sel 1 pincée
œufs 3
noix de coco 125g
Tamiser la farine avec la levûre. Travaillez le beurre jusq'a obtention d'une pommade. Mélanger le sucre et le zeste du citron. Incorporer le sucre au beurre, ajouter le sel, le jus du citron, la farine et la noix de coco. râpée. Faire cuire 35-40m et laisser refroidir sur une grille.
Torta limone e cocco
limone bio 2
zucchero 150g
burro 125g
uova 3
farina 125g
cocco grattugiato 125g
sale 1 punta
lievito in polvere 1/2 bustina
Pre-riscaldare il forno a 170.
Imburrare e infarinare uno stampo da 20cm.
Grattugiare la buccia del limone e amalgamarla bene allo zucchero. Conservare il succo.
In una ciotola unire il burro e lo zucchero profumato al limone e lavorare fino ad ottenere una crema. Incorporare le uova una alla volta, aggiungere la farina setacciata con il lievito, il succo di limone e il cocco grattugiato. Transferire il tutto nello stampo e cuocere in forno 40minuti. Lasciar raffreddare prima di servire.
Se avete tempo potete glassare la torta, basta unire 90g di zucchero in polvere a 2 cucchiai di limone, sciogliere bene lo zucchero e spennellare la glassa sulla torta quando ormai fredda.
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posted by daniela @ 11:30 AM,