La preparo in centoeuno modi diversi… risotto, insalata, dessert, finger food…
come su questi crostini al roquefort, avvolta dal denso caramello…
b u o n i s s i m i…!
appena finisce la pagnotta à l'ancienne, li preparo come sandwich… magari con un pane all'uvetta…
uhhm… se qualcuno fa prima di me…
crostini caldi
pera william 1
roquefort
aceto balsamico 70cl
zucchero 2 cucchiai
burro 1 cucchiaio
Fate sciogliere in un pentolino con il balsamico, il burro e lo zucchero. Lasciate sobollire e ridurre di circa la metà. Aggiungete le fettine di pera e lasciate cuocere due minuti per ogni lato. Disponete il roquefort e la pera sui crostini caldi e servite.
Crostini au roquefort et poire confite
Je suis en plein poire-time!
Je la prepare em mille façons differents: risotto, salade, dessert, finger-food…
là c'est avec du roquefort, enrobée par le caramel…
b u o n i s s i m i!
La prochaine fois je vais la faire façon sandwich, avec du pain aux raisins secs. uhmm…!
crostini chauds
poire william 1
roquefort vinaigre balsamique 70cl
sucre 2càs
beurre 1càs
Faites dissoudre le sucre et le beurre avec le vinaigre dans une casserole et liassez réduire le tout à moitié. Ajoutez la poire coupez en tranches et faite-la cuire deux minutes sur chaque coté.
Coupez le pain à l'ancienne en tranches, passez-les sous le grill du four quelques minutes et servez avec le roquefort et la poire confite.
posted by daniela @ 11:09 AM,