Se dovessi cercare l'inizio di tutta questa storia… bhè lo troverei in questi biscottini e in un pomeriggio di un bel pò di tempo fa in una cucina piena di luce, quando per la prima volta provai a fare la pasta frolla e, magicamente, risultò perfetta…
Declinabili all'infinito! Uno dei barattoli sulla mensola dei libri, in cucina, ne contiene sempre una nuova versione… ma questa è proprio la stessa di quel pomeriggio…
pasta frolla:
farina 300g
zucchero a velo 150g
œuf 1
buccia di limone 1
marmellata di arancia
cannella
Preparate la psta frolla, lavorandola pochissimo con la punta della dita. Avvolgetela di film alimentare e lasciatela in frigo per 1 or1. Stendetela con il mattarello, tagliate dei rettangoli di pasta, riempiteli di marmellata, spolverate di cannellla e chiudeteli avvolgendoli. Spennelateli con un velo di marmellata. Cuocete in forno preriscaldato a 180, per 18-20m.
Petits biscuits orange et cannelle
Si je devais chercher un debut à cette histoire , il serait en ces biscuits et un après-midi dans une cuisine ensoleillée où pour la toute première fois j'ai essaye una pâte sablée. Le résultat fut perfecte.
Ils sont declinables à l'infinit. Dans ma cuisine, il y a toujours, dans le bocal à cotè des livres, une nouvelle version. Mais celle-ci est la meme que celle de cet apres-midi la...
pâte sablée:
sucre glace 150g
œuf 1
beurre 150g
zeste de citron 1
confiture d'orange
cannelle
Preparez la pâte sablée et gardez-la au frigo 1h. Étalez la pâte et decoupez des rectangle que remplisserez de confiture. Sapoudrez de cannelle et fermer en roulant la pâte. Badigeonnez avec de la confiture et faites cuire au four préchauffé. pendant 18-20.
posted by daniela @ 9:11 AM,