pomodori maturi 8
filetti di triglia 6
aglio
olio evo
bailico & prezzemolo
olive nere
Praparare un filetto di pomodoro con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio. A fine cottura insaporire con origano, basilico e olive nere snocciolate. Cuocere i filetti di triglia lato pelle in un padellino antiaderente con un filo d'olio per ca 4 minuti. Servire su un fondo di filetto di pomodoro e un pò di fior di sale.
Rouget au coulis de tomates et olives noires
Parfois au marché je tombe sur des tomates à l'aspect italien que j'achete en pensant dejà à une salade fraiche avec basilic, ail et origan. Mais après je les découvre pâles et sans saveur… donc il ne me reste que d'allumer le feu et le cuisiner.
tomates mures 8
filets de rouget 6
ail
huile d'olive extra
basilic & origan
olives noires
Faites cuire 3-4 minutes les tomates dans l'eau bouillante et enleve-les la peau. Preparer une sauce tomate légère chauffant un filet d'huile avec une gousse d'ail, ajoutez en fin de cuisson le basilic et l'origan. Chauffer une poêle avec un filet d'huile et faites cuire le poisson coté peau pour 4 minutes. Servez sur un fond de coulis de tomates parsemez de fleur de sel.
Libellés : pesce
posted by daniela @ 2:13 PM,