Serviteli accompagnati da un vino bianco frizzante e freddissimo, voi che potete!!
Preparate una pastella con acqua gelata, farina e qualche cubetto di ghiaccio e immergetevi gli asparagi, lavati e asciugati a cui avrete tolto buona parte dello stelo. Friggeteli nell'olio bollente fino a doratura. Spolverate di fleur de sel e servite caldissimi.
Tempura d'asperges sauvage
Avec un verre de vin blanc pétillant et très froid c'est nickel, pour vous que pouvez…!!
Passez les asperges sous un filet d’eau et séchez-les avec du papier absorbant. Il faut les raccourcir pour laisser environ 10 cm de tige. Mélangez farine, eau glacée et 2-3 glaçon. Faites chauffer une casserole avec l’huile. Trempez les légumes un à un dans la pâte et ensuite dans l’huile. Faites-les sécher sur du papier absorbant. Parsemez de fleur de sel et servez.
Libellés : finger food
posted by daniela @ 1:37 PM,