io "oggi lasagna"
lui "wow!"
io "a tavoolaaaaaaa"
lui "scusa ma… dov'é la lasagna?"
Mi sono resa le cose un pò più facili e ho comprato la pasta già fatta piuttosto che tirare la sfoglia… ma prometto a chi mi ha regalato la mitica Imperia che è l'ultima, ultimissima volta!!
lasagne fresche 25og
rucola 50g
erba cipollina 4-5 fili
basilico
béchamel 1/2 l
provola affumicata 150g
parmigiano
s&p
Lasagne aux herbes aromatiques
moi " aujourd'hui lasagne!"
lui "wow!"
moi "à tableee"
lui "et c'est où la lasagna?"
Pour quelqu'un ce n'est pas une lasagna s'il n'y a pas de sauce et de saucisse… en tout cas pas cette version légère et printanière…
moi je l'ai adorée!
pâte fraiche pour lasagne 250g
roquette 50g
échalotte verte 4-5 fil
basilic
béchamel 1/2l
parmesan
provola fumée
s&p
Lavez et essuyez les herbes et coupez-les en petits morceaux.Mélangez-les à deux càs de parmesan et à la béchamel. Faites cuire les pàtes à l'eau bouillante avec un filet d'huile et essuyez-les sur un torchon propre. Pré-chauffer le four à 180. Preparez le lasagne: bourrez un plat allant au four et verser deux càs de béchamel, tapissez de pâte, de provola coupée en tranchez et de béchamel. Continuez en alternant les ingrédients et terminez en couvrant la surface de béshamel. Faire cuire pour 30m.
Libellés : pasta
posted by daniela @ 11:27 AM,