fragola… rosa… bianco…
Una pausa rinfrescante per un anticipo d'estate in cui il sapore deciso delle fragole mature rivela un delicatissimo aroma di rosa e una (quasi) impercettibile nota di pepe bianco.
Accompagnatela ad un muffin al lime e avrete una golosa merenda…
fragole 300g
acqua di rose 2 cucchiai
zucchero in polvere 1 cucchiaio
pepe bianco
Pulite e asciugate le fragole e passatele al mixer. Aggiungete l'acqua di rose, lo zucchero in polvere e una bella spolverata di pepe bianco. Mescolate, coprite e lasciate marinare in frigo per un paio d'ore.
Sucette glacée à la cuillère aux fraises aux roses et au poivre blanc
Chaque après-midi a sa propre couleur et hier c'est vetûe de rouge et de rose pendant que nous nous consacrions au montage du petit lit … avec les fenêtres ouvertes, une muche ennuyante et une voix discrete en fond sonore. Il faut q'on décide la couleur des murs: couleur fraise, couleur rose ou blanc poivre…
Les fraises bien mures revelées par un arôme très delicat de roses et une petite pointe intense (presque) imperceptible de poivre blanc. Avec un muffin au lime pour un goûter délicieux…
fraises 350g
eau de rose 2càs
sucre glace 1càs
poivre blanc
Laver et essuyez les fraises et passez-les au mixer. ajoutez l'eau de rose, le sucre et le poivre. Mélangez et gardez couvert au frigo pendant 2 heures.
posted by daniela @ 11:00 AM,