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Ho aggiunto una puntina di lievito alla pasta per un risultato più bombato, così potete mettere anche più nutella!!
Pasta frolla alla vaniglia
farina 300g
zucchero a velo 125g
burro 150g
lievito x dolci 1 puntina
estratto di vaniglia 2 cucchiai
uova 1
nutella
zucchero a velo
Sablés chauds à la vanille et nutella
Délicieux et rapides à faire… surtou si on les avez congelés quelques jours avants pour tester la cuisson au four sans décongelation. Franchement, c'est parfait!
J'ai ajouté une petite pointe de levure à la pâte pour obtenir un éffet plus bombé, comme ça on peut même ajoutez plus de nutella!
pâte sablée à la vanille
farine 300g
sucre glace 125g
beurre 150g
øeuf 1
levure seche 1 petite pointe
extrait naturel de vanille 2 càs
nutella
sucre glace
Travaillez à la main ou au robot les ingrédients pour la pâte. Rassembler en boule et garder au frigo au moins 1 heure.
Former des cercles avec un emporte-pièce et étalez la nutella sur la moitié des cercles. Fermer-les avec un autre cerle de pâte faisant attention à bien coller les bords. Cuisson à 180 (four chaud) pour 18m. Parsemez de sucre glace et servez.
Libellés : biscotti
posted by daniela @ 6:01 PM,