La frittata è veramente un'idea geniale! Non soltanto permette di mettere a tavola in 5 minuti esatti (x queste contatene 15 perché sono al forno) quando tornate a casa e siete stanchissime e affamate, ma ha la capacità di svuotare il frigo liberandolo da quei resti, avanzi & co. che da qualche giorno continuavate a guardare con pigro sospetto.
Saltate velocemente in padella le zucchine con poco olio e un pò di cipollina fresca. Preparate la frittata aggiungendo le zucchine, la feta sbriciolata e qualche foglia di basilico spezzettato a mano. Versate negli stampini da muffin e cuocete in forno caldo a 190 per 15-20m.
Petites omelettes aux courgettes, feta et basilic
La frittata ou l'omelette c'est genial! Pas seulement vous permet d'aller à table dans 5 minutes quand on rentre à la maison super fatigué et affamé (per cela il faut en compter 15 car elle est cuite au four), mais elle vous permet de vider le frigo des restes que depuis quelques jours vous regardiez d'un oeil soupçonneux.
Faites sauter à la poele les courgettes avec un filet d'huile et l'échalotte verte. Preparer l'omelette avec les courgettes, la feta et le basilic coupé à la main. Verser dans les moules à muffin et faites cuire au four chaud à 190 pendant 15-20m.
Libellés : finger food, verdure and co.
posted by daniela @ 3:41 PM,