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Mangiare con le dita è già di per se un piacere… se poi le noccioline ti si attaccano ai polpastrelli non ti resta che leccarti le dita! A meno che non siate tra quelli che da piccoli non avevano il diritto di sporcarsi ben bene. É un piacere regressivo, fugace e intenso. Come un bambino che gioca con la terra delle piante del salone e che scopre che leccare nel piatto é molto più facile e divertente dell'inutile cucchiaio. Come affondare gli stivali (meglio se di gomma!) nelle pozzanghere di pioggia e sentire sotto i piedi (o le ruote della bicicletta) le foglie gialle e rosse che fanno scrok-scrok…
come…continuate voi…
Queste le sanno fare tutti. 1/2 kg di patate a pasta gialla bollite, spellate e schiacciate. Un uovo, parmigiano abbondante, s&p e noce moscata. Ultimo passaggio (dopo l'albume) nelle nocciole tritate con il pangrattato o con le mandorle.
Buona regressione a tutti…Croquettes de pommes de terre aux noisettes
Manger avec les doigts est un plaisir… et si les noisettes s'attachent aux bouts des doigts il ne vous reste plus que de les lecher. C'est un plaisir regressif, intense et éphemere. C'est comme un gamin qui joue avec la terre des plantes du salon ou qui decouvre que lecher dans l'assiette est bien plus amusant et facile que matriser la cuillière. C'est comme plonger les bottes (mieux si en caoutchouc) dans les flaques ou écraser avec les pieds ou le velo le feuilles d'automne qui font skrok-skrok.
C'est comme…
continuez-vous…
Tout le monde connais la recette des croquette. Un demi kilo de pommes de terre (bintje), un oeuf, parmesan, muscade et une goutte de lait si necessaire. Il suffit de faire un dérnier passage, après le blanc d'oeuf, dans les noisettes écrasées et mélangées à la chapelure.
Bonne regression à tous!
C'est comme…
continuez-vous…
Tout le monde connais la recette des croquette. Un demi kilo de pommes de terre (bintje), un oeuf, parmesan, muscade et une goutte de lait si necessaire. Il suffit de faire un dérnier passage, après le blanc d'oeuf, dans les noisettes écrasées et mélangées à la chapelure.
Bonne regression à tous!
Libellés : finger food
posted by daniela @ 3:28 PM,