bha! le sue sembrano decisamente più riuscite…
sarà forse a causa delle mie due piccole touches personali? un pò di lievito e lo Chablis che se ne stava buono buono in frigorifero in attesa che ritorni il suo padrone…
La ricetta originale la trovate direttamente da lei.
Ciambelline aux Chablis
Je les avais préparées il y a quelques semaines, fascinée par la photo et la recette de la Cuoca Rossa.
Les siennes, franchement, ont l'air d'être meilleures.
J'ai apporté deux touches personnelles, un demi sachet de levûre chimique et le Chablis, qui attendait dans le frigo le retour de son chef…
vin blanc 1 verre
huile extra d'olive 1 verre
sucre 1 verre
farine combien il faut
Faire une fontaine avec la farine tamisée et travaillez avec les autres ingrédients. Rassemblez la pâte en boule. Coupez des bâtonnets et fermez-les. Sapoudrez les ciambelline de sucre et faites-les cuire au four préchauffez à 180 pour 25-30m en faisant attention aux dernières minutes de cuisson.
posted by daniela @ 1:42 PM,