Tuiles al parmigiano
lundi 4 septembre 2006

version française en bas




Semplicissime!
Le tuiles al parimigiano, da evitare accuratamente se il parmigiano non compare in cima alla lista dei vostri 3 alimenti preferiti. Il sapore è decisamente parmigianoso!
Io le ho preparate per accompagnare una cosina che vi mostrerò domani, adesso devo scappare…

Parmigiano
Pinoli
Tagliate le scaglie di parmigiano con la mandolina o il pela-patate, disponetele a mucchietti tondi con sopra qualche pinolo e infornate su carta forno a 200.
Meno di 5 m, ma tenetele d'occhio, il parmigiano deve sciogliersi e i pinoli dorare legermente. Laciate raffreddare e staccateli con una spatola.

Tuiles au parmesan

Simplissimes! Les tuiles au parmesan, à eviter si le parmesan il n'est pas au haut de la liste des votre aliments préférés.
La saveur est absolument "parmigianoso"!
Je les ai preparés en accompagnement d'une petite chose dont je vous parlerai demain, maintenant il faut que je parte!

Parmesan
Pignon de pin
Râpez avec une mandoline ou un économe des petits coupeaux de parmesan. Disposez-les en cercles sur une feuille de papier sulfurisé, jetez des pignons sur le tout et mettez au four.
5 minutes mais contrôlez-les. Le fromage doit être fondu et les pignons colorès. Laissez refroidir et retirer avec une spatule.

posted by daniela @ 9:02 AM,


5 Comments:

At 11:26 AM, Blogger Papilles et Pupilles said...

C'est si bon !

 
At 6:33 PM, Blogger daniela said...

profeta, allora grazie di esserti ricordato/a…
a presto si!

papilles et pupilles, je ne arrive pas à poster un commentaire sur ton blog.
Je vais réessayer, pour l'instant merci d'être retournèe…

cuisineguylaine, bienvenu/e!!!

 
At 8:39 PM, Blogger mattop said...

Ma questo blog è un piccolo tesoro di ricettine gustose!!! Pieno di idee anche per fingerfood! Brava bravissima
ciao

 
At 9:18 PM, Blogger miro said...

uhm. li provo. sembrano anche facili da fare.

 
At 11:08 PM, Blogger daniela said...

mattop, così le cenette cominciano prima di mettersi a tavola!

miro, benvenuta anche a te.
quanto alle tuiles, sono davvero facilissime!

 

Enregistrer un commentaire

<< Home



  • moi
  • mes photos
  • mon profile
  • mes recettes
  • e-mail
  • rss|atom





  • Calme et cacao Etsy Shop
  • my little shop



  • La danza delle scatole di latta
  • SWAP "la danza delle scatole di latta"





  • Archives





      www.flickr.com
      calme&amp;cacao éléments Aller à la galerie de calme&cacao

      .......................




  • Feeling Stitchy

    Apron Memories: Tie One On - An Apron Of Course !

    Web Calme et Cacao



    © 2009 calme et cacao |
    All writing and images on this site (c)2009 Daniela Balzano. Header Picture Tiziana Rinaldi.