
Le tuiles al parimigiano, da evitare accuratamente se il parmigiano non compare in cima alla lista dei vostri 3 alimenti preferiti. Il sapore è decisamente parmigianoso!
Io le ho preparate per accompagnare una cosina che vi mostrerò domani, adesso devo scappare…
Parmigiano
Pinoli
Tagliate le scaglie di parmigiano con la mandolina o il pela-patate, disponetele a mucchietti tondi con sopra qualche pinolo e infornate su carta forno a 200.
Meno di 5 m, ma tenetele d'occhio, il parmigiano deve sciogliersi e i pinoli dorare legermente. Laciate raffreddare e staccateli con una spatola.
Tuiles au parmesan
Simplissimes! Les tuiles au parmesan, à eviter si le parmesan il n'est pas au haut de la liste des votre aliments préférés.
La saveur est absolument "parmigianoso"!
Je les ai preparés en accompagnement d'une petite chose dont je vous parlerai demain, maintenant il faut que je parte!
Parmesan
Pignon de pin
5 minutes mais contrôlez-les. Le fromage doit être fondu et les pignons colorès. Laissez refroidir et retirer avec une spatule.
posted by daniela @ 9:02 AM,